Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FERNANDEZ-SALGUERO CARRETERO, JOSE^RTRAD./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas
Autor: Wiley, Robert C.; Fernández-Salguero Carretero, José. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1997.
Pág./Vol.: 362p.
Descriptores: Alimentos procesados; Frutas; Hortalizas; Refrigeración; Manipuleo; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Calor; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Frío; Congelación; Irradiación; Alimentos irradiados; Envasamiento; Envases; Materiales; Calidad; Control de calidad; Permeabilidad; Alimentos frescos; Películas delgadas; Velocidad; Vapor; Humedad; Seguridad industrial; Transporte; Microorganismos; Agentes patógenos; Valor nutritivo; Contaminación de alimentos; Cultivo; Maduración; Películas comestibles; Reglamentación; Riesgos biológicos; Legislación
  
Ubicación: CEIAL/188/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]